Saturday, April 27, 2013

GIVEAWAY: The Result



ihiks! koq aku jadi stress gara2 ngadain giveaway ini… aku jadi menyesal… hehehe… KIDDING!!!

actually, i'm really pleased with the result… terima kasih banyak atas perhatian teman2 [atau mungkin lebih tepatnya adik2… abis aku dipanggil kakak terus… :D ], atas vote teman2 kalian… atas rekomendasinya… hampir semua buku yang kalian pilih, kalo aku blum baca, jadi pengen aku baca… :D - dan aku juga berharap buku pilihan kalian akan dijadiin film yang super keren yang lebih keren dari bukunya…

rekap:
ada 13 blog entry dan 1 komen yang masuk…

1. Ratri Anugrah - Betsy and the Emperor - Vote : 10 stars
2. Ikalailatul - Marrying Aids
3. Peri Hutan - The Fault in Our Stars
4. Luckty - Ayat-ayat Cinta
5. Dheril Sofia - The Fault in Our Stars
6. Erlinda Sukmasari Wasito - Negeri Para Bedebah
7. Rulita - Forgiven
8. Vanisa Desfriani - Ayat-ayat Cinta, Perahu Kertas, 5cm
9. Citra Apsara - Another Idol - Vote : 19 stars
10. Risna Ristiana - Negeri Para Bedebah - Vote : 8 stars
11. Meo^^nk - Kisah Para Penandai
12. Resita Putri - Fate - Vote : 2 stars
13. Jun - Will Grayson, Will Grayson; Six Earlier Days, Incognito, Abarat
14. Alexaaxoxo - The False Princess - Vote : 4 stars


jadi pemenang kategori 2 sudah jelas yaaa… selamat Citra Apsara - kamu MENANG kategori 2… yay! *kiss kiss big hugs*

aku juga suka blog entry-nya… pemilihan tokoh2nya juga seru…  ;-)

yang super susah adalah milih pemenang kategori 1-nya, ada banyak banget blog entry yang aku suka… kan jadi bingung… akhirnya dengan terpaksa pilihannya jadi mengerucut jadi 2 blog entry - ihiks! aku masih bingung… boleh gak hadiahnya dibagi 2 aja… *please?*

hehe… gak ding… dengan mempertimbangkan berbagai hal... aku pilih Erlinda Sukmasari Wasito dengan tulisannya tentang novelnya Negeri Para Bedebah… I love her blog entry from the first time… aku jadi penasaran sama bukunya dan aku jadi pengen banget novel ini dijadiin film juga…

selamat ya Linda… *kiss kiss big hugs* :D

untuk yang lain jangan kecewa yaa… kapan2 kita bikin giveaway lagi deh… dengan tema yang lebih seru, dan semoga semua yang ikutan giveaway ini juga bisa merasakan keseruannya…

dan terakhir, hihi… aku mau ngasih hadiah kejutan untuk kategori tambahan yang dadakan [halah!]

selamat ya untuk Jun… kamu sebagai cowok satu2nya yang ikutan giveaway ini dan aku juga suka banget rekomendasi2 kamu… aku bakalan cari buku2 itu… :-)

so it's a wrap… untuk kalian yang menang - CONGRATULATIONS… if you haven't leave your email address please do… nanti aku kontak kalian via email…

seru kan... punya blog yang ngomongin buku dan punya temen2 yang sama2 seneng buku... yuks yang belum gabung, bikin blog buku dan gabung sama BBI... HAPPY BIRTHDAY BBI :D


ps. kalo ada penulisan nama yang salah, aku minta maaf ;-)

5 comments:

  1. Yeay! Makasih ya kak, makasih buat yg udah ngevote aku :)
    Selamat juga buat Linda^^

    Emailku: citrapsaradevi@gmail.com

    ReplyDelete
  2. Selamat untuk semua pemenang :))

    ReplyDelete
  3. Wah, aku dapat hadiah kejutan! :O

    Makasih Riri :'D

    Here my email: reatheryan(at)gmail(dot)com

    ReplyDelete